Ort der Stille und der Anbetung

Neuer Anbetungstabernakel in der Gotischen Kapelle

Am vergangenen Freitag, dem Hochfest Allerheiligen, ging ein lang gehegter Wunsch einiger Gläubiger unserer Pfarrei und auch von Pfarrer Joachim Hartel in Erfüllung: Wir können unsere wunderschöne Gotische Kapelle als Anbetungskapelle und Ort der ewigen Anbetung, nutzen. Nach Absprache mit und nach Beratung durch Fa. Himmelmann aus Uffhausen wurde der Tabernakel in der Kapelle entsprechend umgerüstet und gestaltet, so dass hier ständig das Allerheiligste ausgesetzt sein kann.

Seien Sie alle herzlich eingeladen, wagen Sie den Gang durch den Altarraum in der Pfarrkirche. Die Tür zur Gotischen Kapelle ist geöffnet, die Tür zum Tabernakel können sie ggf. selbst aufziehen. Das Allerheiligste ist hinter einer Glasscheibe zu sehen. Kommen Sie, bringen Sie Ihre Anliegen vor das Allerheiligste, der Herr ist immer für Sie da.

Ein herzliches Dankeschön an Fa. Paul Himmelmann für die Arbeit und die Spende. Dies gilt auch noch für die Anschaffung der neuen Fahnenständer in unserer Pfarrkirche. Auch diese wurden von Fa. Himmelmann als Spende hergestellt und montiert. Der Firmenleitung und den Mitarbeitern sei hierfür herzlich gedankt.

Montag:
9.00 - 11.00 Uhr, 15.00 - 18.00 Uhr