Gospelworkshop

Anmeldung zum Gospelworkshop in Großenlüder 24./25.05.2019

Im Mai 2019 ist es endlich wieder soweit: Nach zweieinhalbjähriger Pause geht‘s wieder los. Der vierte Gospelworkshop in Großenlüder! Nachfolgend können Sie sich anmelden (Kontaktformular oder Flyer). Die Anmeldung ist erst gültig nach Überweisung des Teilnahmebeitrages.

Nähere Informationen enthält unser Flyer.

Information & Hilfe

35 Euro unter 18 Jahre

40 Euro über 18 Jahre

Familienrabatt:

Familien, Ehepaare zahlen ab dem zweiten Teilnehmer: 25 €

(Bitte eine Anmeldung je Person; Rabatt wird gewährt für Kinder im Studium und Ausbildung)

ermäßigt:

Studenten, Schüler, SGB, FSJ, BFD: 30 €

(Nachweis per E-Mail an: singmitunsgospel@email.de

Teilnahmebetrag unter Angabe des Namens bitte 29.04.2019 überweisen an:

Gospelworkshop 2019

Pfarrgemeinde St. Georg

IBAN: DE79530620350000009300

Fragen und Kontakt:

E-Mail: singmitunsgospel@email.de

Bitte beachten:

Das Mindestalter liegt aufgrund der Probenzeiten bei 14 Jahren. Alle Teilnehmer/innen, die das 18. Lebensjahr nicht vollendet haben, benötigen die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten. Diese Anmeldung ist erst mit Eingang des Teilnehmerbeitrages auf angegebenem Konto verbindlich. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit der Aufnahme, Verbreitung und Verwertung von angefertigten Foto-, Film-, Bild- und Tonmaterials (Aufnahmen) einverstanden und willige unentgeltlich in die Veröffentlichung im Rahmen der Bericht- erstattung über sämtlich Medien ein. Aufnahmen von Teilnehmern, sowie die Speicherung auf elektronischen und digitalen Medien dürfen nur mit vorheriger schriftlicher Zustimmung des Veranstalters durchgeführt werden. Rechte Dritter, insbesondere eigentums-, leistungsschutz- und urheberrechtlicher Art, sind von Seiten der Teilnehmer zu beachten. Ebenfalls stimme ich der Speicherung, Verarbeitung und Verwendung meiner personenbezogenen Daten im Rahmen der Durchführung des Gospelworkshops zu. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Grundsätze zum Datenschutz sind auf der Homepage hinterlegt.