Renovierung St. Georg

Pfarrkirche St. Georg wurde ausgeräumt

Jetzt geht es los!

Pünktlich um 08.00 Uhr haben sich am Samstag zahlreiche Helfer am Kirchplatz eingefunden, denn es konnte nun endlich losgehen. Unsere schöne Pfarrkirche St. Georg sollte für die bevorstehende Renovierung ausgeräumt werden. In mehreren Gruppen, zu denen sich die tatkräftigen Helfer rasch zusammen gefunden hatten, wurden die Bänke herausgefahren, aufgeladen, zu Fam. Brähler in die Scheune gefahren, dort abgeladen und eingelagert.

Die Gemeinde Großenlüder hatte freundlicherweise zwei Fahrzeuge, die für den Transport sehr geeignet waren, zur Verfügung gestellt. Von Fa. Peli bekam die Kirchengemeinde die Hänger dazu, sodass alles sicher verbracht werden konnte. Herzlichen Dank hierfür. Die Bänke sowie auch der Altar und Ambo sind nun bei Fam. Brähler in Großenlüder und Fam. Gerk in Uffhausen untergebracht.

Nach getaner Arbeit gab es noch einen Imbiss, und man verweilte noch einen Moment in froher Runde. Pfarrer Hartel bedankte sich bei allen Helfern. Er freute sich, dass so viele zum ersten  Arbeitseinsatz gekommen waren. Darauf hoffe er auch für die künftigen Arbeiten, die im Renovierungstagebuch im Lüdertalboten rechtzeitig angekündigt werden sollen.

Er bat auch darum, den lieben Gott im Gebet um eine gelingende Renovierung und einen guten Verlauf der Arbeiten immer wieder um Hilfe zu bitten.

Bitte informieren Sie sich im Lüdertalboten und auf der Homepage über Stand und Verlauf der Arbeiten, und bitte unterstützen Sie die Renovierung nach Kräften durch Ihre Mithilfe und Ihre Spenden. Herzlichen Dank allen für ihre Unterstützung!

Mittwoch - Donnerstag: 9.00-11.00 Uhr