Tagesimpuls

Jugendfestival in Hünfeld

kfd Großenlüder

Katholische Frauengemeinschaft Großenlüder

Die kfd Großenlüder wurde 1887 gegründet und zählt derzeit über 300 Mitglieder. Unser Angebot ist sehr vielfältig: Wir wirken kirchlich, caritativ und kulturell für die Dorfgemeinschaft. Neben der Mitgestaltung verschiedener Gottesdienste gibt es einen Besuchsdienst für unsere Kranken in den Krankenhäuser und Altenheimen.

Wir unterstützen die Pfarrgemeinde beim Pfarrfest, die Kolpingfamilie beim Weihnachtsmarkt, die politische Gemeinde beim Altennachmittag und engagieren uns bei verschiedenen sozialen Projekten. Zu diesen zählt beispielsweise die Unterstützung der Ausbildung eines Priesters in Afrika, das Projekt "Ida" in Nigeria des Müttergenesungswerks und die Unterstützung der Steyler-Missionare durch Sammeln von Briefmarken.

Ansprechpartnerin:
Monika Mengel
E-Mail: monika.mengel@gmx.de

Werden Sie Mitglied!

Wir laden alle interessierten Frauen, besonders unsere Neuzugezogenen, zu unseren Veranstaltungen herzlich ein und würden uns natürlich über neue Mitglieder sehr freuen. Über den nebenstehenden Anmelde-Button können Sie sich online anmelden.

Das Foto zeigt das Leitungsteam der kfd Großenlüder (v.l.): Monika Mengel, Cäcilia Geiling, Agnes Herbert, Birgit Schmitt, Anja Goldbach, Olivia Post, Hiltrud Jörs, Martina Hasenauer, Petra Seuring, Maria Rützel

Postanschrift - Telefon - Telefax - Email.

Gottesdienstzeiten und Hinweise für die Pfarrgemeinde

Passionsspiele 2018