Tagesimpuls

Jugendfestival in Hünfeld

Pfarrteam

Pfarrer Sebastian Blümel

geboren am 10. Oktober 1974 in Fulda. Sebastian Blümel ist in Petersberg aufgewachsen. Nach dem Abitur am Marianum Fulda folgte das Theologiestudium in Fulda und Rom. Seine Zeit als Diakon verbrachte Pfr. Blümel in Frankfurt, Bergen- Enkheim. Darauf folgte die Kaplanszeit 2001-2005 in Neuhof und in Marburg, wo Pfr. Blümel auch Stadtjugendseelsorger war. Von 2005 bis 2012 war er Diözesanjugendpfarrer und Leiter des Bischöflichen Jugendamtes. Seit dem 25. März 2012 ist Sebastian Blümel Pfarrer von Großenlüder.

Kaplan Daniel Göller

Bildunterschrift des 1. Bildes

Geboren 1976 in Fulda. Aufgewachsen in Mackenzell bei Hünfeld und im Fuldaer Südend. Nach dem Abitur am Domgymnasium, Wehrdienst bei der Luftwaffe, Abschluss als Diplom-Verwaltungswirt mit anschließender Berufstätigkeit in der Berufsberatung des Arbeitsamtes in Fulda. Anschließend Studium der Verwaltungswissenschaften in Konstanz mit dem Abschluss als Diplom-Verwaltungswissenschaftler. Im Jahre 2005 Beginn des Theologiestudiums in Fulda, Innsbruck und Rom. 2012 Empfang der Diakonweihe und Dienst in der Pfarrgemeinde St. Elisabeth in Hanau-Kesselstadt. Am Pfingstfest 2013 Priesterweihe durch Bischof Algermissen mit fünf Mitbrüdern im Fuldaer Dom. Im Anschluss zwei Jahre Dienst als Kaplan in der Pfarrei St. Anna Freigericht und St. Maria Hasselroth.

Gemeindereferent Wojciech Gofryk

Geboren 1973 in Miastko (Rummelsburg), ca. 100 km südwestlich von Danzig. Aufgewachsen in einer deutsch-polnischen Familie. 1993 bis 2000 Studium der Theologie und Philosophie in Köslin und Posen (Magister der Theologie). Seit Mai 2001 verheiratet mit Sumana geb. Sarrach. Mittlerweile Vater von drei Kindern. 2003 bis 2005 praxisorientierte Ausbildung zum Gemeindereferenten. Pastorale Einsatzorte in St. Lukas am Aschenberg in Fulda, St. Peter und Paul und St. Joh. Nepomuk in Biebergemünd. Seit August 2008 Gemeindereferent in der Pfarrei St. Georg Großenlüder
Sie erreichen mich unter der Telefon-Nr.: 06648/8881.

Postanschrift - Telefon - Telefax - Email.

Gottesdienstzeiten und Hinweise für die Pfarrgemeinde

Passionsspiele 2018